One Voice in the cosmic fugue ([Lugar de publicación no identificado] : KCET Hollywood, 1990)
Sumario: Documental sobre cual es la naturaleza de la vida en la tierra, como surgio y como evoluciono hasta llegar a lo que es hoy.
En espanol.
Con: Heaven and hell.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: EVOLUCION; SELECCION NATURAL