Volcanes de la Cordillera de Guanacaste - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC, 1997)
Sumario: El equipo de la serie "Sin Fronteras" visita los volcanes Tenorio, Miravalles, Orosí, Rincón de la Vieja y el Arenal.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: COSTA RICA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; VOLCANES -- COSTA RICA