Volcano : the birth of a mountain - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1900)
Sumario: Muestra el nacimiento de una montana, debido a erupciones volcanicas.
En espanol.
En: The universe--Chicago, Ill. : Enciclopaedia Britannica Educational Corp., [19 ]
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: VOLCANES; MONTAÑAS