Volcano - Greinberg, Sherman ([Lugar de publicación no identificado] : Official Films, 1963)
Sumario: Muestra imágenes de la erupción del volcán Irazú en 1963.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VOLCAN IRAZU (COSTA RICA); VOLCANES -- COSTA RICA