El volcán Arenal: 1968-1988 - Valverde Castro, Heriberto 1947-; Alvarado Gómez, Luis (San José, C.R. : SINART, 1988)
Sumario. Muestra a uno de los últimos colosos que forman la Cordillera Volcánica de Guanacaste, el Volcán Arenal.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VOLCAN ARENAL (COSTA RICA); VOLCANES -- COSTA RICA