Vértices, William Walker filibustero - Duncan Moodie, Quince 1940- (Vértices, 1983)
Diálogo entre Guido Saéz (coordinador) Máximo Jeréz, Luis Molina, William Walker, Carmen Lyra acerca de la Guerra de 1856.