Wagner - Wright, Alan (London, Sydney : London Trust Cultural Productions, 1982)
Sumario: Muestra la vida y obra en el exilio del compositor musical alemán Richard Wagner.
Elenco: Richard Burton, Vannesa Redgrave, Gemma Graven, Gabriel Byrne, John Shrapnel, Karoly Voge.
Subtítulado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: WAGNER, RICHARD -- 1813-1883; MUSICA ALEMANA