A walk through history : one giant leap for mankind (Estados Unidos : Cable News Network, 1995)
Documental sobre la llegada del hombre a la luna en Julio de 1969 con testimonios de uno de los astronautas (Buzz Aldrin). Incluye videos y fotografías originales.
Documental. -- Créditos: John Holliman, presentador; Buzz Aldrin, entrevistado; Archive video and photographs courtesy NASA. -- VHS Hi-fi.
Keywords: ARMSTRONG, NEIL -- 1930-; ALDRIN, BUZZ -- 1930-; VUELOS ESPACIALES A LA LUNA; ASTRONAUTAS; ESTADOS UNIDOS; ESTADOS UNIDOS. -- NATIONAL AERONAUTICS AND SPACE ADMINISTRATION. PROJECT APOLLO