Walking with dinosaurs - Walker, Anna (BBC. Discovery Channel, 1999)
Sumario: Documental sobre la evolución que sufrieron los dinosaurios, cómo vivían, cómo se alimentaban, luchaban y cómo se reproducían y también cómo influyó la naturaleza en la extinción de ellos.