Walking with dinosaurs - Walker, Anna; Wright, Joanna ([Lugar de publicación no identificado] : BBC. Discovery Channel, 1999)
Sumario: Documental sobre la evolución que sufrieron los dinosaurios, cómo vivían, cómo se alimentaban, luchaban y cómo se reproducían y también cómo influyó la naturaleza en la extinción de ellos.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--Título en el envase: Paseando con dinosaurios--Créditos: Film editor, Andrew Wilks--VHS, Hi fi--Pte. 3 incluye: Spirits of the ice forest y Gigantes de la Patagonia
Keywords: DINOSAURIOS