Walking with dinosaurs : the making of - Branach, Kenneth; McHugh, Sam; James, Jasper ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1999)
Este video nos explica cómo hicieron esta serie, cuáles trucos o efectos especiales usaron para su filmación.
Otro título tomado del audio: Cómo se hizo el programa paseando con dinosaurios
Doblada al español
Keywords: TRUCOS CINEMATOGRAFICOS