Wall-E - Stanton, Andrew 1965- (Walt Disney Pictures, 2008)
Resumen: Muestra la historia del pequeño robot Wall-E, en el año 2700, donde la Tierra esta devastado y sin vida, tras cientos de solitarios años. Este robot fue construido para limpiar el planeta de basuray es ahí donde descubre una nueva misión en su vida, cuando se encuentra con una moderna y lustrosa robot exploradora llamada Eve, quienes viajarán a lo largo de la galaxia y vivirán una emocionante e inolvidable aventura.