Wall-E - Stanton, Andrew 1965-; Morris, Jim ([Estados Unidos] : Walt Disney Pictures, 2008)
Resumen: Muestra la historia del pequeño robot Wall-E, en el año 2700, donde la Tierra esta devastado y sin vida, tras cientos de solitarios años. Este robot fue construido para limpiar el planeta de basuray es ahí donde descubre una nueva misión en su vida, cuando se encuentra con una moderna y lustrosa robot exploradora llamada Eve, quienes viajarán a lo largo de la galaxia y vivirán una emocionante e inolvidable aventura.
Película de animación digital
Créditos: co-produced by Lindsey Collins; executive producer, John Lasseter; original score composed & conducted by Thomas Newman; original story by Andrew Stanton, Pete Docter; screenplay by Andrew Stanton, Jim Reardon; film editor, Stephen Schaffer; director of photography camera, Jeremy Lasky; director of photography lighting, Danielle Feinberg
Voces: Ben Burtt, Elissa Knight, Jeff Garlin, Fred Willard, Macintalk, Ben Burtt, John Ratzenberger, Kathy Najimy, Sigourney Weaver.
Subtítulada en español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS DE ANIMACION POR COMPUTADORA; CINE ESTADOUNIDENSE; ROBOTS; BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS