War criminals - Klein, Janis (CBS News productions, 1998)
Presenta los juicios realizados a los criminales de guerra y que marcaron un paso en la evolución de la ley internacional, entre ellos el más famoso fue el juicio de Nuremberg, llamado el juicio del siglo