War criminals - Klein, Janis; Dworeck, Stuart ([Lugar de publicación no identificado] : CBS News productions, 1998)
Presenta los juicios realizados a los criminales de guerra y que marcaron un paso en la evolución de la ley internacional, entre ellos el más famoso fue el juicio de Nuremberg, llamado el juicio del siglo
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI. En Sede de Occidente disponible también en disco compacto
Keywords: CRIMINALES DE GUERRA