The war on democracy = La guerra contra la democracia - Pilger, John ([Estados Unidos] : Youngheart Entertainment, 2007)
Sumario: Presenta la injerencia directa o indirecta de los Estados Unidos sobre los países y los gobiernos latinoamericanos que no siguen su política
Documental--Subtítulos en español--Créditos: Director of photography, Preston Clothier, Rupert Binsley; editor, Joe Frost
Keywords: ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES EXTERIORES -- AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; AMERICA LATINA -- POLITICA Y GOBIERNO; GOBIERNO REPRESENTATIVO