Waste as fuel - Stevens, David (Central Office of Information Energy Efficiency Office, 1980)
Sumario: Muestra el uso de la basura y desechos industriales para producir energia. Reduccion de los espacios para botar basura. Pretratamie nto de los desechos. Aplicaciones industriales y agricolas.