Wasted : a true story ([Lugar de publicación no identificado] : Don Rice Production, 1983)
Sumario: Presenta relatos de jovenes que fueron adictos y ahora son personas completamente restauradas.
Doblada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DROGADICCION; ABUSO DE DROGAS