Wasted : a true story - Ringe, Don; Ardleigh, Kathy; Stuart, Bill; White, John Warren ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1983)
Presenta la experiencia de un joven que fue adicto a los narcóticos y como ahora es una persona restaurada.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para fines exclusivamente didácticos de la Sede Del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblada al español--Créditos: escrito por Mal Karman y Don Ringe--Producido para The American Council for Drug Education--VHS Hi-fi--
Keywords: NARCOTICOS; VICIO; ABUSO DE DROGAS