Wasted : a true story (Washington, D.C. : American Council for Drug Education, 1983)
Resumen: Presenta relatos de jovenes que fueron adictos y ahora son personas completamente restauradas.
Grabado BCS para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: DROGADICCION; ABUSO DE DROGAS