Water : the final resource - Stoneman, Sarah (Mako Films 19, 1990)
Sumario: John Stoneman presenta documental sobre la contaminación marina de los océanos, los esfuerzos por conservar la vida marina, la preservación de los arrecifes y la trascedencia del balance entre la economía y el ambiente.