Water, the drop of the life ([Lugar de publicación no identificado] : Suynk, 2000)
Este video explora el equilibrio entre la madre naturaleza y todos los seres vivientes que lo rodean y lo que pasa cuando el hombre interviene que repercute en el agua, fuente de vida
Subtitulada en español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica--No presenta créditos
Keywords: AGUA; CONSERVACION DEL AGUA