We feed the world - Wagenhofer, Erwin 1961- (Der Österreichische Film ;, 2005)
Muestra una imagen crítica sobre el aumento de la industrialización y de la masificación de la producción, a nivel mundial de alimentos y cuestiona el comportamiento de consumo y la responsabilidad de cada uno. Incluye entrevistas con Jean Ziegler, de la ONU, Karl Otrok, director de Producción de Pioneer, la mayor empresa de semillas del mundo, y a Peter Brabeck, director de Nestle Internacional, la mayor empresa alimenticia del mundo además de a pescadores, agricultores y biólogos del fabricante de semillas Pioneer, y Peter Brabeck de Nestlé Internacional.