Weapons at war : D- Day the total story, D-1 - Haffner, Craig (Documental, 1998)
Sumario: El día D fue el día 6 de junio de 1944, cuando ocurrió la invasión a Normandía. Este video recoge algunas declaraciones de los excombatientes quienes narraron lo difícil que fueron estos días