What is ecology? - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1977)
Sumario: Estudia varios temas de ecologia, el bosque, el desierto, la costa donde la tierra y el mar se encuentran y la ciudad, tierra dominada por el hombre.
En espanol.
Con: Populations ecology--Biology : exploring the living world.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: ECOLOGIA