What is ecology? - Vanbork, Bert (Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1970)
El documental hace una descripción de lo que es la ecología, los diferenctes tipos de ecosistemas, menciona algunos animales carnivoros y herbiboros, asi como la cadena alimenticia. Formas de control biológico de plagas etc.