What is ecology? - Vanbork, Bert; Backstrom, Ulf; Clark, James ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1970)
El documental hace una descripción de lo que es la ecología, los diferenctes tipos de ecosistemas, menciona algunos animales carnivoros y herbiboros, asi como la cadena alimenticia. Formas de control biológico de plagas etc.
Documental
Keywords: ECOLOGIA; ECOSISTEMAS; CADENAS DE ALIMENTACION (ECOLOGIA)