What Maisie knew - James, Henry 1843-1916. (Red Crown Production, 2012)
Resumen: En Nueva York, la pequeña Maisie, con apenas 6 años, se ve involucrada en el amargo divorcio de sus padres, una estrella del rock y un comerciante de arte.