What Maisie knew - James, Henry 1843-1916.; McGehee, Scott; Siegel, David; Teittler, William; Weinstock, Charles; Lundberg, Daniela Taplin; Crown, Daniel ([Lugar de publicación no identificado] : Red Crown Production, 2012)
Resumen: En Nueva York, la pequeña Maisie, con apenas 6 años, se ve involucrada en el amargo divorcio de sus padres, una estrella del rock y un comerciante de arte.
Película--Título del envase: ¿Qué hacemos con Maisie?--Basada en la novela de Henry James
Créditos: casting Avy Kaufman ; music Nick Urata ; costume designer Stacey Battat ; production designer Kelly McGehee ; editor Madeleine Gavin ; director of photography Giles Nuttgens ; screenplay Nancy Doyne, Carroll Cartwright
Elenco: Julianne Moore, Alexander Skarsgard, Onata Aprile, Joanna Vanderham, Steve Coogan
Doblada al español
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; HIJOS DE PADRES DIVORCIADOS; NIÑAS