What plants need for growth - Haislmaier, Jerry (Videoteca primaria I. Botanica I, 1983)
Sumario : Presenta a traves de dibujos animados las necesidades que tienen las plantas para conseguir su desarrollo; apropiado para estudiantes de primaria.