What plants need for growth - Haislmaier, Jerry (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1983)
Sumario : Presenta a traves de dibujos animados las necesidades que tienen las plantas para conseguir su desarrollo; apropiado para estudiantes de primaria.
Doblado al espanol.
Seed dispersal (10 min)--Flowers at work (15 min.)
Keywords: CIENCIA; BOTANICA -- AMERICA