What the bleep do we know? - Arntz, William (Lord of the Wind Films, 2004)
Es un documental de animaciones visuales elaborados e inspirantes donde explica mejor la forma diferente de ver el universo, siempre aconstumbrados a la visión mecánica de Newton. Da una visión radical del mundo que conocemos, apartir de los avances en la fisica cuántica teorica y aplicada en el campo de la relatividad. Hace énfasis en la aplicación del conocimiento humano para la percepción de las cosas que nos rodea.