What the bleep do we know? - Arntz, William; Chasse, Betsy; Vicente, Mark (Estados Unidos : Lord of the Wind Films, 2004)
Es un documental de animaciones visuales elaborados e inspirantes donde explica mejor la forma diferente de ver el universo, siempre aconstumbrados a la visión mecánica de Newton. Da una visión radical del mundo que conocemos, apartir de los avances en la fisica cuántica teorica y aplicada en el campo de la relatividad. Hace énfasis en la aplicación del conocimiento humano para la percepción de las cosas que nos rodea.
Documental--Subtítulos en español--Elenco: Marlee Matlin, Elaine Hendrix, Robert Bailey--Créditos: Director of photography, Mark Vicente; editor, Jonathan Shaw; written, William Arntz, Bets Chase, Matthew Hoffman--Versión abreviada del documental titulado: What the bleep?, el cual consta de 6 videodiscos disponibles en la signatura Audio-VD 539 W555w--VHS--Disponible también en formato DVD
Keywords: FISICA CUANTICA; TEORIA CUANTICA; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; CIENTIFICOS; ENTREVISTAS