What the industrial revolution did for us (Open University, 2003)
Resumen: Dan Cruickshank explora uno de los periodos más creativos y sorprendentes de la historia en este programa, investiga los asombrosos cambios tecnológicos, sociales y filosóficos de la Revolución Industrial, que impulsaron la demanda voraz de materiales en Georgia Gran Bretaña.