What the industrial revolution did for us ([Lugar de publicación no identificado] : Open University, 2003)
Resumen: Dan Cruickshank explora uno de los periodos más creativos y sorprendentes de la historia en este programa, investiga los asombrosos cambios tecnológicos, sociales y filosóficos de la Revolución Industrial, que impulsaron la demanda voraz de materiales en Georgia Gran Bretaña.
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: INGLATERRA -- INDUSTRIA; CIUDADES Y PUEBLOS -- HISTORIA