What they see is what you get : linking the visual, the aural, and the kinetic to promote artistic choral singing - Eichenberger, Rodney (Hinshaw Music, 1994)
Resumen: Demuestra maneras de comunicar la intención musical de manera no verbal. La tendencia humana natural de usar el movimiento del cuerpo para enfatizar las ideas y para enviar mensajes específicos, con o sin intervención, se explora y se demostró que la instrucción de realizarla, enfatiza el uso de todo el cuerpo como vehículo de comunicación