What they see is what you get : linking the visual, the aural, and the kinetic to promote artistic choral singing - Eichenberger, Rodney; Thomas, Andre Jerome 1959- (Chapel Hill, N.C. : Hinshaw Music, 1994)
Resumen: Demuestra maneras de comunicar la intención musical de manera no verbal. La tendencia humana natural de usar el movimiento del cuerpo para enfatizar las ideas y para enviar mensajes específicos, con o sin intervención, se explora y se demostró que la instrucción de realizarla, enfatiza el uso de todo el cuerpo como vehículo de comunicación
Rodney Eichenberger, director de orquesta; Universidad del Estado de Florida Coro de Cámara; Cantantes de la Universidad Estatal de la Florida; Universidad del Estado de Florida Coral Unión; Cantantes Lincoln High School Continental; otros cantantes; AndrJ Thomas, Steven Zielke, los conductores; otros conductores estudiantiles
Keywords: DIRECCION DE COROS -- ESTUDIO Y EJERCICIOS; COMUNICACION NO VERBAL; ESTETICA MUSICAL; MOVIMIENTO