What's a heaven for? - Argentine, Peter; Bogosian, Theodore; Gross, Liz (Barcelona : DVD Spain, 1992)
Sumario: Este DVD explica lo importante y relevante que es para el hombre el hecho de explorar,de utilizar para su saber el universo y aprovechar sus recursos. Se presentan imágenes reales de Peenemünde donde realmente comenzó todo, donde se fabrico el primer cohete de la historia, la confección del primer complejo espacial. El Apolo XI satisfizo las ansias de Kennedy de situar un hombre en la luna, Neil Amstrong pronunciando sus ya historicas palabras al pisar la luna, "es un pequeño paso para un hombre, pero un gran salto para la humanidad". El ingeniero Arthur C. Clark considerado el padre de la comunicación por satélite explica parte de los avances logrados por él.
Documental--Doblado al español--Título del envase: ¿Para que está el cielo?--Créditos: Escritor Peter Argentine ; fotografía Mark Knobil, Allen Moore, Stuart Asbjornsen ; música Jay Chattaway
Keywords: ESPACIO EXTERIOR; EXPLORACION; COHETES (AERONAUTICA); SATELITES ARTIFICIALES; VUELO ESPACIAL