What's wrong with our schools - Friedman, Milton 1912 (Erie Pa : Video Arts TV Production, 1980)
Sumario: El problema de la educacion publica en Estados Unidos y el control de los padres por la educacion de sus hijos.
En espanol.
En: Created equal--Erie, Pa. : Video Arts TV Production, c1980.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: EDUCACION -- ESTADOS UNIDOS