When fire starts - Evans, David (Chicago : International Film Bureau, 1960)
Sumario: Tarde o temprano se quiere saber como empieza un incendio y porque se hizo tan grande. Este documental toca este tipo de temas.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: INCENDIOS; INCENDIOS -- PREVENCION; INCENDIOS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD