When fire starts - Evans, David ([Lugar de publicación no identificado] : International Film Bureau, 1960)
Sumario: Documental que detalla los riesgos por los que podría comenzar un incendio y las cuantiosas pérdidas que puede producir. En los Estados Unidos, cerca de 1500 casas son destruídas por incendios y se pierden cerca de 18 vidas diarias que en su mayoría son niños. Sugiere y orienta para saber hacer un plan casero de emergencia en caso de incendio.
Documental
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: INCENDIOS