When nature rules - Borst, John; Thomas, Peter; Weir, Robert ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1996)
Resumen: Presenta los daños causados por los desastres naturales como: terremotos, huracanes y erupciones volcánicas.
Título en español tomado del envase: Cuando domina la naturaleza
Keywords: DESASTRES; HURACANES