When the people lead - Smith, Merran; Simpson, Michael; MacDonald, Elizabeth Mary (San José, C.R. : Chirripó, 1993)
Sumario: narra el retorno de guatemaltecos a su tierra, después de la Guerra Civil en Guatemala.
Keywords: REFUGIADOS GUATEMALTECOS -- SITUACION SOCIOECONOMICA; GUATEMALA -- HISTORIA