When the people lead - Smith, Merran; Simpson, Michael ([Lugar de publicación no identificado] : Variations on a Wave, 1993)
Resumen: Narra el retorno de guatemaltecos a su tierra, después de la Guerra Civil en Guatemala.
Documental
Créditos: camera, Michael Simpson ; written by Merran Smith ; music, Kin Lalat, Tito Medina
Narrador: Elizabeth Macdonald
Keywords: REFUGIADOS GUATEMALTECOS; GUATEMALA -- CONDICIONES SOCIALES