When your parents drink - Santangelo, Rick; Patterson, Sherri; Babakitis Stangelo Productions; Babakitis Santangelo Productions (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1989)
Sumario: Muestra que es el alcoholismo y los problemas que tienen los hijos de padres alcoholicos.
Doblado al español.
Keywords: ALCOHOLISMO