The white collars' flat - Long, DiuYun (Guizhou East Audio-Video Publishing House, 2003)
Sumario: Serie de televisión que cuenta la historia de Ren Fei'er, una joven que llega a Shanghai y donde conoce a Yi Tian por casualidad, al rentar un cuarto en el mismo apartamento. Por sus diferencias de profesión, carácter y hábitos ocurren a menudo conflictos entre ellos, pero con el paso del tiempo empieza a nacer un amor entre ellos.