The white collars' flat - Long, DiuYun; Peng, Yi; Hu, XueYang (Guizhou : Guizhou East Audio-Video Publishing House, 2003)
Sumario: Serie de televisión que cuenta la historia de Ren Fei'er, una joven que llega a Shanghai y donde conoce a Yi Tian por casualidad, al rentar un cuarto en el mismo apartamento. Por sus diferencias de profesión, carácter y hábitos ocurren a menudo conflictos entre ellos, pero con el paso del tiempo empieza a nacer un amor entre ellos.
Drama--Subtítulos en chino--Elenco: An Zai Xu, Dong Ji, Liu Zi--Datos transcritos del chino.
Keywords: TELESERIES -- CHINA