White men can't jump - Shelton, Ron; Miller, Don; Lester, David V. ([Estados Unidos de América] : Twentieth Century Fox, 1992)
Sumario: Billy y Sidney son dos amigos, uno blanco y otro negro, que se dedican a practicar el baloncesto callejero contra todo aquel que desee medir sus fuerzas con ellos. Como los dos se creen los mejores jugadores del mundo, su excesivo ego hace que se peleen entre ellos, con los contrarios y con todo aquel que no comparta su filosofía del juego
Comedia
Créditos: Música, Bennie Wallace ; edición, Paul Seydor ; director de fotografía, Russelll Boyd
Elenco: Woody Harrelson, Wesley Snipes, Rosie Pérez, Tyra Ferrell, Cylk Cozart, Kadeem Hardison, Ernest Harden Jr., John Marshall Jones, Jeanne McCarthy
Subtítulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; BALONCESTO