Why are Warangel farmers angry with BT cotton? - Pradestli, Andira (Community Media Trust Pastapur, 2003)
Muestra cómo la mayoría de agricultores de Warangal dependen de la industria del algodón BT, como principal fuente de ingreso y cómo actualmente los cultivos se ven amenazados por el gusano de la cápsula o helicoverpa armigera, ocasionándo grandes pérdidas, no reducción de pesticidas, mayor gasto de semillas y mayores costos de producción. Presenta las experiencias reales de algunos agricultores y menciona investigaciones realizadas por los científicos para analizar el cultivo del algodón BT.