Why are Warangel farmers angry with BT cotton? - Pradestli, Andira ([Lugar de publicación no identificado] : Community Media Trust Pastapur, 2003)
Muestra cómo la mayoría de agricultores de Warangal dependen de la industria del algodón BT, como principal fuente de ingreso y cómo actualmente los cultivos se ven amenazados por el gusano de la cápsula o helicoverpa armigera, ocasionándo grandes pérdidas, no reducción de pesticidas, mayor gasto de semillas y mayores costos de producción. Presenta las experiencias reales de algunos agricultores y menciona investigaciones realizadas por los científicos para analizar el cultivo del algodón BT.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica -- Subtítulos en español. -- VHS Hi-fi
Keywords: ALGODON; CULTIVO; INVESTIGACIONES; COSTOS DE PRODUCCION; CONTROL DE PLAGAS; INGENIERÍA GENÉTICA VEGETAL